Die Hymne des Lionsclubs Mattsee-Trumerseen

Präsident Harald Hauser überraschte bei der Übernahme seiner Präsidentschaft die LF mit einer eigenen Hymne:

Impressionen von Klemens Emminger

Und alle, alle kamen sie - außer aus dem Urlaub - und sangen inbrünstig mit. Bilder sind per Klick zu vergrößern! Für die musikalische Begleitung sorgten Eva und Lea Emminger (Violine), Lena Haas (Gitarre) und Alexander Wallner (Harmonika). Besonders in Volksmusikkreisen ist die Gruppe unter ZUPF-ZUG-STREICH bekannt.