Brunnen für Uganda. Eine Aktion des LCs Mattsee-Trumerseen.

Wir helfen normalerweise in der Region des Trumer Seenlandes. Seit über 2 Jahrzehnten werden die Arbeit des MUSIKUMs, des SHD Seeham, Obertrum und Mattsee, der Flachgauer Tafel, Musikkapellen etc. von uns unterstützt Die Beispiele ließen sich unbegrenzt fortsetzen. Der LC steht aber auch schnell und unbürokratisch Menschen bei, die in Not geraten sind. Und das sind mehr, als öffentlich bekannt sind.

Ungeachtet dessen gibt es Ausnahmen. Die sind im Sinne unserer internationalen Lions Organisation ausdrücklich erwünscht. Und Großprojekte sind nur im Team, mit der Solitarität vieler, möglich. Ein Beispiel ist der Brunnenbau in Uganda. ☼ Der 1. Bericht im LION » // ☼ Der 2. Bericht im LION »

Ein Trailer zur Illustration » // Flyer zum Download ► // ;Unser Partner vor Ort » // Weiter  zu den Details ►