Die Charterfeier am 24. Mai 1975

Ein Zeitdokument, die Charterfeier des LC Mattsee - so die Originalbezeichnung

Diese Unterlagen wurden von der Originalkassette digitalisiert, die Qualität - soweit es möglich war - optimiert und lange Applaus- bzw.Leerbereiche weg gelassen. So wurde die Zeit von  etwa 1.5 Stunden gestrafft.

Digitalisiert und bearbeitet zum HÖREN: Hans Ziller, Oktober 2017
(derzeit nicht verfübar, Anfragen an HZ ziller@salzburg.at)

1. Die Eröffnung, die Rede des Präsidenten und die Grußworte des Bürgermeisters »
  2. Die Ansprache des Governors HR Karl Dürfeld »